欢迎来到无锡格迪斯机械制造有限公司官方网站!
格迪斯热线电话:18914150183

高压共轨试验台的油泵试验台性能特点

近些年随着计算机技术、测试技术、液压技术的不断进步,液压泵测试台的技术取得了飞速发展。各类液压计算机辅助测试系统成为了各类液压试验台的主流。尤其是虚拟仪器测试系统的出现和逐渐发展成热,几乎应用到了近年来所有液压试验台上。
1.标准化生产选型制作:液压油泵试验台的所有材料和各类元件全部为国家标准件,所有的管道走向规范、合理,色彩符合国家的相关标准,并有清晰的文字标识及流向标识。
2.控制技术先进:电控系统采用可编程控制器进行控制,在远程触摸屏上可方便的实现液压缸多种试验工况的控制和转换,如根据装配线的生产节拍,来调节液压油缸的试验过程的时间和加载、保压时间等,另设有非专人员不可解密码,防止人为有意减少液压油缸试验工序,出现漏检和误检。
共轨试验台.jpg
3.辅助功能强:液压油泵试验台配备的旁路循环过滤系统、油液加热、冷却、温控系统、充气排油系统、超高压、静压加载系统、PLC数据采集对比系统和各过滤器堵塞报警系统等,使试验台的使用功能和自身保护功能更强大。
4.节能:液压油泵试验台的动力单元采用超高压小排量泵和中低压大排量泵的有效组合,同时开启时可满足最快的生产节拍,需高压时低压泵卸荷,由高压泵提供试验所需的高压力,这时能源损耗、发热效率会很大程度降低。