欢迎来到无锡格迪斯机械制造有限公司官方网站!
格迪斯热线电话:18914150183

无锡格迪斯分析喷油泵试验台量油原理

喷油泵试验台是对柴油机的喷油泵进行检测、调整和维修的专门设备。近年来,随着柴油机应用的日益广泛,油泵油咀技术的不断改进,喷油泵制造厂家和维修行业对喷油泵试验台的技术要求也越来越高,盛泰科技,为您提供专业的喷油泵试验台,欢迎各界朋友参观考察。
喷油泵试验台.jpg
喷油泵试验台量油原理是:将被试喷油泵安装好后启动燃油泵电机,待燃油温度达到规定范围时启动主电机,喷油泵试验台驱动被测试喷油泵试验台喷油,燃油经高压油管、喷油器喷油,油液进入消雾器消泡后经断油机构流入电子天平的测量容器内。断油机构由电磁阀、挡油板组成,电磁阀控制燃油流入油箱或流入测量容器。当需要测试时按动测量按钮,电磁阀向左移动,挡油板为断油状态,燃油流入电子天平的测试容器,同时试验台计数机构对进入容器的喷油次数开始计量。当喷油泵试验台喷油次数达到预制的次数时,电磁阀自动向右移动,带动挡油板打开,系统为量油状态,喷出的燃油流回试验台不再进入电子天平上的容器。电子天平称出流入测试容器内燃油的质量,传输到微型计算机内经运算转化为体积即可以得到测试油箱内燃油的容积。